Misha Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Первый раз слышу о таком, да и дороговато, вот например известный производитель, функционал круче и дешевле http://www.mvideo.ru/products/elektricheskii-duhovoi-shkaf-hansa-boes68077-20038004Я не думаю ,что вы прям пироги ежедневно печете Видимо вначале съезжу в Эльдорадо и посмотрю все вживую, потом уж закажу. Насчет пирогов - отказался от покупных вещей вроде колбасы и прочего - сам делаю в духовке буженину и прочее, получается сурово да с чесночком и с перчиком но по крайней мере мясо, а не прессованное не пойми что. Барышни с работы признали что вкусно, а ведь женщинам пойди угоди, хотя может и не говорят правды - женщины однака Zhanna, Kirill и Chebotareva отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 Сегодня прораб прислал фото лоджии перед финишной отделкой: Kirill, Zhanna, Nina и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 Сегодня прораб прислал фото лоджии перед финишной отделкой: IMG_20171115_124454.jpg IMG_20171115_124459.jpg IMG_20171115_124505.jpg IMG_20171115_124511.jpg IMG_20171115_124527.jpg IMG_20171115_124529.jpgУх, чувствуется скорое завершение ремонта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 Видимо вначале съезжу в Эльдорадо и посмотрю все вживую, потом уж закажу. Насчет пирогов - отказался от покупных вещей вроде колбасы и прочего - сам делаю в духовке буженину и прочее, получается сурово да с чесночком и с перчиком но по крайней мере мясо, а не прессованное не пойми что. Барышни с работы признали что вкусно, а ведь женщинам пойди угоди, хотя может и не говорят правды - женщины однака В каком, говорите, доме вы живёте?))) Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 В каком, говорите, доме вы живёте?)))Будем по запаху определять Chebotareva отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 Будем по запаху определять Даа)) Chebotareva отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 Будем по запаху определять Ну пожалуй только после НГ - как работу в Москве найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 Соседи, а кто как с ванной вопрос решил?ванная в однушке нереально маленькая, всю голову сломали, как оптимизировать ее, поделитесь своими идеями, плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 Михаил, надеюсь, вы не против, что я в вашей теме задалась вопросом, просто единственная полезная тема в группе « Ремонт») Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 У нас сейчас такая планировка. Голова болит за 1) корзину для грязного белья, 2) место для хранения бытовой химии и косметики ( пока что не могу найти тумбу нужного цвета с распашными дверями, есть только раздвижные, либо распашные не того цвета) 3) проточный нагреватель ( куда повесить). Буду благодарна за Советы и особенно благодарна за планировки и визуализации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 Не прикрепилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 У нас сейчас такая планировка. Голова болит за 1) корзину для грязного белья, 2) место для хранения бытовой химии и косметики ( пока что не могу найти тумбу нужного цвета с распашными дверями, есть только раздвижные, либо распашные не того цвета) 3) проточный нагреватель ( куда повесить). Буду благодарна за Советы и особенно благодарна за планировки и визуализацииНу любую мебель сейчас можно сделать на заказ, это не так дорого, у меня вся мебель в квартире будет на заказ, кроме кровати. Таким образом отпадает проблема с цветом, открыванием и т.д., а главное, что я могу изготовить мебель точно под размер и не трачу полезной площади, площадь ведь недешевая.Проточный нагреватель вполне влезет в сантехнический шкаф, но у меня проточный нагреватель не прошел по мощности по электропроекту, так что буду ставить накопительный. Если однушка, то с с проточным могут возникнуть проблемы. Мощность на однушку всего 14 кВт, а проточный ну если уж совсем хиленький требует 5 кВт, а по хорошему нужно 8 кВТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 Соседи, а кто как с ванной вопрос решил?ванная в однушке нереально маленькая, всю голову сломали, как оптимизировать ее, поделитесь своими идеями, плиз)У меня будет строится душевая кабина, у Миши насколько я знаю тоже, он тут даже фото выкладывал, думаю это оптимальный вариант, водрузить в нашу площадь нормальную ванну на мой взгляд будет проблематично, так что уж лучше просторная душевая, чем тесная ванна.А вообще не поскупитесь, сделайте дизайн проект, это опять же не так дорого на однушку, в итоге это окупается, проверенно на опыте, при ремонте исключает кучу ошибок и переделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 Ну любую мебель сейчас можно сделать на заказ, это не так дорого, у меня вся мебель в квартире будет на заказ, кроме кровати. Таким образом отпадает проблема с цветом, открыванием и т.д., а главное, что я могу изготовить мебель точно под размер и не трачу полезной площади, площадь ведь недешевая.Проточный нагреватель вполне влезет в сантехнический шкаф, но у меня проточный нагреватель не прошел по мощности по электропроекту, так что буду ставить накопительный. Если однушка, то с с проточным могут возникнуть проблемы. Мощность на однушку всего 14 кВт, а проточный ну если уж совсем хиленький требует 5 кВт, а по хорошему нужно 8 кВТ.А посоветовать какие-то выбранные вами конторы можете? В гугле какой-то ад, их куча, но складывается ощущение, что на заказ только размер, а все остальные детали ( выдвижные или распашные ящики и , главное, цвет) как будто бы все равно в рамках определенных и чаще всего белый цвет, либо тёмный слишком, промежуточного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 У меня будет строится душевая кабина, у Миши насколько я знаю тоже, он тут даже фото выкладывал, думаю это оптимальный вариант, водрузить в нашу площадь нормальную ванну на мой взгляд будет проблематично, так что уж лучше просторная душевая, чем тесная ванна.А вообще не поскупитесь, сделайте дизайн проект, это опять же не так дорого на однушку, в итоге это окупается, проверенно на опыте, при ремонте исключает кучу ошибок и переделок.У меня будет строится душевая кабина, у Миши насколько я знаю тоже, он тут даже фото выкладывал, думаю это оптимальный вариант, водрузить в нашу площадь нормальную ванну на мой взгляд будет проблематично, так что уж лучше просторная душевая, чем тесная ванна.А вообще не поскупитесь, сделайте дизайн проект, это опять же не так дорого на однушку, в итоге это окупается, проверенно на опыте, при ремонте исключает кучу ошибок и переделок.Да у нас есть дизайн проект квартиры, просто с ванной все было ок до тех пор, пока не начали ремонт и не оказалось, что ошибка с размерами была. Теперь три опции 1) делать раковину 40 см 2) отказаться от пенала для хранения 3) вынести машинку на кухню вместо посудомойки Вот так это выглядело изначально, слева от входа планировался пенал для хранения. Из-за ошибки с размерами машинка теперь не под столешницей, а либо вместо пенала, либо на кухне. Вот и думаю, а как соседи из ситуации выходили)либо можно оставить машинку под столешницей, но раковина 40 см, дизайнер говорит оч маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 Какой у Вас бюджет, что уже сделано?Дизайн-проект уже есть, бюджет на ремонт маленький )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 А посоветовать какие-то выбранные вами конторы можете? В гугле какой-то ад, их куча, но складывается ощущение, что на заказ только размер, а все остальные детали ( выдвижные или распашные ящики и , главное, цвет) как будто бы все равно в рамках определенных и чаще всего белый цвет, либо тёмный слишком, промежуточного нет.Я еще не выбирал, определился только с кухней Век, думаю если все ок, закажу у них и остальную мебель, впринципе в однушке ее не так много. Кухонщики могут сделать любого цвета покрасят по РАЛу, вообщем любой каприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 Да у нас есть дизайн проект квартиры, просто с ванной все было ок до тех пор, пока не начали ремонт и не оказалось, что ошибка с размерами была. Теперь три опции 1) делать раковину 40 см 2) отказаться от пенала для хранения 3) вынести машинку на кухню вместо посудомойки Вот так это выглядело изначально, слева от входа планировался пенал для хранения. Из-за ошибки с размерами машинка теперь не под столешницей, а либо вместо пенала, либо на кухне. Вот и думаю, а как соседи из ситуации выходили)либо можно оставить машинку под столешницей, но раковина 40 см, дизайнер говорит оч маленькаяУ меня стиральная машинка на кухне, но не вместо посудомойки, посудомойка тоже будет, просто за счет высоких потолков есть возможность сделать кухню "в потолок" и таким образом будет много мест хранения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 У меня стиральная машинка на кухне, но не вместо посудомойки, посудомойка тоже будет, просто за счет высоких потолков есть возможность сделать кухню "в потолок" и таким образом будет много мест хранения.Ага, ну тоже пока склоняюсь к выносу машинки на кухню. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 В ноябре у нас окно, в формате консультаций пообщаемся бесплатно.По картинкам всё понятно, скажите только, что уже сделано: стены, разводка труб, стяжка под поддон?Спасибо, но дизайнер у нас уже есть. Вопрос больше относился к соседям, кто как по факту из ситуации выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алина18 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2017 Да у нас есть дизайн проект квартиры, просто с ванной все было ок до тех пор, пока не начали ремонт и не оказалось, что ошибка с размерами была. Теперь три опции 1) делать раковину 40 см 2) отказаться от пенала для хранения 3) вынести машинку на кухню вместо посудомойкиВот так это выглядело изначально, слева от входа планировался пенал для хранения. Из-за ошибки с размерами машинка теперь не под столешницей, а либо вместо пенала, либо на кухне. Вот и думаю, а как соседи из ситуации выходили)либо можно оставить машинку под столешницей, но раковина 40 см, дизайнер говорит оч маленькаяДобрый день!У нас что-то похожее на Ваш вариант.Хотели обратить Ваше внимание, что сквозь ванную проходит воздуховод системы вентиляции из кухни (у нас тоже однушка)Лучше заранее продумайте, куда его прятать. Т.к. В нашем дизайн-проекте это не было учтено.Стиральную машинку вынесли на кухню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2017 Михаил, надеюсь, вы не против, что я в вашей теме задалась вопросом, просто единственная полезная тема в группе « Ремонт»)Да не вопрос - я в первой своей квартире сделал ванную да с гидромассажем. И сколько Вы думаете раз я им пользовался? Да раз 5 за 10 лет Теперь только душевая и все - если нет детишек, этого хватит за глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2017 Ага, ну тоже пока склоняюсь к выносу машинки на кухню. Спасибо!На кухню не советую - от пенящихся порошков и прочих добавок все будет оседать на пищу Chebotareva отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2017 На кухню не советую - от пенящихся порошков и прочих добавок все будет оседать на пищуДа ладно А посуду то на кухне можно мыть, а то средства для мытья посуды тоже пенятся, может лучше мыть посуду в душевой кабине,на всякий случай, чтобы на пище уж точно ничего не осело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2017 Добрый день!У нас что-то похожее на Ваш вариант.Хотели обратить Ваше внимание, что сквозь ванную проходит воздуховод системы вентиляции из кухни (у нас тоже однушка)Лучше заранее продумайте, куда его прятать. Т.к. В нашем дизайн-проекте это не было учтено.Стиральную машинку вынесли на кухнюСпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.