Misha Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 Поглядел - двери действительно отличные, но вот цена - от 15 т.р. начинается А сколько у них стандартный монтаж (без доборов и прочего) 1 двери стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 Поглядел - двери действительно отличные, но вот цена - от 15 т.р. начинается А сколько у них стандартный монтаж (без доборов и прочего) 1 двери стоит?4500 р. Это все полностью по ключ со всеми доборами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 Цены вроде по рынку. Правда получается если у них 4 двери заказать - 80-100 т.р. с установкой, хотя наверное оно того стоит если бюджет не очень напряженный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 Цены вроде по рынку. Правда получается если у них 4 двери заказать - 80-100 т.р. с установкой, хотя наверное оно того стоит если бюджет не очень напряженныйОколо того, у меня будет 3 двери за 80 т.р. под ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2017 Волховец - отличные двери, я тоже на них заглядывался. Но бюджет уже поджимает, поэтому буду Профиль дорс ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2017 Начали выкладывать плитку в санузле AlexxS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 Около того, у меня будет 3 двери за 80 т.р. под ключ.Кирилл, а как же 4-я дверь в гардеробную? Или решили её снести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 Кирилл, а как же 4-я дверь в гардеробную? Или решили её снести?Я отказался от двери на кухню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 Вчера в квартире монтировали натяжные потолки. Это было нечто - оказалось что все же разрешение на провоз газовых баллонов получать в УК надо обязательно. Мне на почту вчера 3 раза!!! из УК высылали образец заявления собственника о согласовании и принятии на себя всей ответственности за пожарную безопасность и только на 3-й раз выслали наконец правильный образец и к 13 часам получили согласование управляющего ЖК. Тем временем монтажники по-тихому занесли оборудование в квартиру и начали монтаж - время то идет. Так консьержка увидела как они несли тепловую пушку, проследила за ними и вуаля - увидела в квартире баллон и подняла вселенский хай! Прибыл даже некий комендант (не знаю кто это вообще такой, у нас вроде не общежитие), который в итоге поскандалил нехило и обозвал мою квартиру проблемной, но аргументов насчет проблем привести не смог Так что если соберетесь ставить натяжные потолки - лучше заранее оформить согласование вот по этой форме: Заявление на ген дир. АЛЬЯНС.doc AlexxS и Zhanna отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 Прислали фото с наклеенными и покрашенными обоями. Правда на фото цвет очень плохо передается - поскольку выбирал нейтральный, надеюсь в реальности не так мрачновато получилось: На лоджии в итоге обшивку пластиковыми панелями (которые наверняка на солнце будут выделять всякую химию!) заменили на отделку под названием "короед" под цвет близкий к белому - потом если не понравится или надоест - будет проще перекрасить. Пока естественно все еще заляпано и заставлено всяким барахлом, но конец надеюсь близок! Kirill, Zhanna и Nina отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2017 Я тоже отказался от кухонной двери. У меня будет портал из доборной доски и наличников под цвет остальных дверей Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2017 Я тоже отказался от кухонной двери. У меня будет портал из доборной доски и наличников под цвет остальных дверейКак вариант - по правде говоря сколько жил в своей квартире - дверь на кухню никогда не закрывалась, висела получается просто так все 10 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2017 Как вариант - по правде говоря сколько жил в своей квартире - дверь на кухню никогда не закрывалась, висела получается просто так все 10 лет Вот и у меня такая же история, сейчас живу в квартире с дверью на кухню, но никогда ее не закрываю, так зачем платить лишние деньги за лишнюю дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Вот и у меня такая же история, сейчас живу в квартире с дверью на кухню, но никогда ее не закрываю, так зачем платить лишние деньги за лишнюю дверь Как это зачем? А пыль на ней протирать? Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Итак - очередной виток ремонта, натяжные потолки! Теперь я понимаю почему мой прораб с такой неохотой советовал смежных подрядчиков - даже если до этого работу их видел и работали они хорошо, но если он посоветовал - считает что отчасти и он передо мной отвечает за их работу, хотя я всегда говорил что этого не будет. С подрядчиком было все ровно, абсолютно адекватный человек на стадии подписания договора, условий и т.д. Но! Потолки делать приехали два мастера - один управился с тремя участками быстро и качественно и уехал (видимо очень опытный), второй (судя по имени на кого выписывал допуск - тожероссиянин (без обид!), валандался с ванной весь день, в итоге в некоторых местах некачественно заделал герметиком. Вывод - подрядчик либо слабо контролирует своих исполнителей либо не налажено что называется наставничество. Но надо отдать должное подрядчику - как только мне прораб сказал что кое-где сделали не очень, я отзвонился и на следующий день все поправили - делал как я настоял тот самый опытный мастер. К сожалению нет у нас компаний, имя которых держится чуть ли не столетиями на их репутации. Вот фото - правда пока мрачноватые из-за освещения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Итак - очередной виток ремонта, натяжные потолки! Теперь я понимаю почему мой прораб с такой неохотой советовал смежных подрядчиков - даже если до этого работу их видел и работали они хорошо, но если он посоветовал - считает что отчасти и он передо мной отвечает за их работу, хотя я всегда говорил что этого не будет. С подрядчиком было все ровно, абсолютно адекватный человек на стадии подписания договора, условий и т.д. Но! Потолки делать приехали два мастера - один управился с тремя участками быстро и качественно и уехал (видимо очень опытный), второй (судя по имени на кого выписывал допуск - тожероссиянин (без обид!), валандался с ванной весь день, в итоге в некоторых местах некачественно заделал герметиком. Вывод - подрядчик либо слабо контролирует своих исполнителей либо не налажено что называется наставничество. Но надо отдать должное подрядчику - как только мне прораб сказал что кое-где сделали не очень, я отзвонился и на следующий день все поправили - делал как я настоял тот самый опытный мастер. К сожалению нет у нас компаний, имя которых держится чуть ли не столетиями на их репутации. Вот фото - правда пока мрачноватые из-за освещения: IMG-20171211-WA0004.jpgIMG-20171211-WA0004.jpg IMG-20171211-WA0007.jpg IMG-20171211-WA0008.jpg IMG-20171211-WA0009.jpg IMG-20171211-WA0011.jpg IMG-20171211-WA0012.jpgДа уж света явно не хватает. У меня вчера тоже был замерщик по потолкам, насчитали аж 93 т.р. , но у меня потолки планируются Черутти и у меня большое количество светильников на потолке, около 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 И таки да - сегодня прораб сказал что все наконец закончено - тадддам!!! , допработы составили примерно +10% от первоначальной сметы - думаю это нормально, учитывая что исправляли в основном недоделки строителей. Осталось только завтра прибраться в квартире, приеду 20-го числа принимать работу и начнутся следующие приключения с заказом кухни в Леруа, бытовой техники к ней и монтажом - все за 4 дня надо успеть! Мастеров подыскиваю на YouDo, пока нашел двоих, запросили за все порядка 12-13 т.р. с консультацией 2-3 часа при заказе кухни и всех расходников и комплектующих в Леруа лично. Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Да уж света явно не хватает. У меня вчера тоже был замерщик по потолкам, насчитали аж 93 т.р. , но у меня потолки планируются Черутти и у меня большое количество светильников на потолке, около 30Кирилл - но это пока просто лампочки от строителей висят, и не будем забывать - я как работающий в одном из осколков РАО ЕЭС России точно знаю - тарифы на э/э и дальше будут расти отнюдь не на заявленные 4% в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Кирилл - но это пока просто лампочки от строителей висят, и не будем забывать - я как работающий в одном из осколков РАО ЕЭС России точно знаю - тарифы на э/э и дальше будут расти отнюдь не на заявленные 4% в год Ну современные лампочки по 1,5 Вт, так что совсем не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 И таки да - сегодня прораб сказал что все наконец закончено - тадддам!!! , допработы составили примерно +10% от первоначальной сметы - думаю это нормально, учитывая что исправляли в основном недоделки строителей. Осталось только завтра прибраться в квартире, приеду 20-го числа принимать работу и начнутся следующие приключения с заказом кухни в Леруа, бытовой техники к ней и монтажом - все за 4 дня надо успеть! Мастеров подыскиваю на YouDo, пока нашел двоих, запросили за все порядка 12-13 т.р. с консультацией 2-3 часа при заказе кухни и всех расходников и комплектующих в Леруа лично. Поздравляю с окончанием ремонта, желаю минимум проблем с кухней и прочей комплектацией квартиры, ну и счастливого новоселья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 И таки да - сегодня прораб сказал что все наконец закончено - тадддам!!! , допработы составили примерно +10% от первоначальной сметы - думаю это нормально, учитывая что исправляли в основном недоделки строителей. Осталось только завтра прибраться в квартире, приеду 20-го числа принимать работу и начнутся следующие приключения с заказом кухни в Леруа, бытовой техники к ней и монтажом - все за 4 дня надо успеть! Мастеров подыскиваю на YouDo, пока нашел двоих, запросили за все порядка 12-13 т.р. с консультацией 2-3 часа при заказе кухни и всех расходников и комплектующих в Леруа лично. Михаил, поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Спасибо всем на добром слове! Но! Этой Эпопеи чует моя пятая точка точно не конец! Ремонт - дело долгоиграющее и как же он меня достал И с новосельем - пока не будет работы хотя бы на 60т.р. - переезда увы не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну если нет связей, то не так просто даже и на 60 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John_S Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2017 И таки да - сегодня прораб сказал что все наконец закончено - тадддам!!! , допработы составили примерно +10% от первоначальной сметы - думаю это нормально, учитывая что исправляли в основном недоделки строителей. Осталось только завтра прибраться в квартире, приеду 20-го числа принимать работу и начнутся следующие приключения с заказом кухни в Леруа, бытовой техники к ней и монтажом - все за 4 дня надо успеть! Мастеров подыскиваю на YouDo, пока нашел двоих, запросили за все порядка 12-13 т.р. с консультацией 2-3 часа при заказе кухни и всех расходников и комплектующих в Леруа лично. Ну что ж, поздравляем!!! ДАЕШЬ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР!!! по квартире))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну если нет связей, то не так просто даже и на 60 т.р.Вот к весне и начну пробовать - шансов в Москве работу найти думаю все равно больше чем в Волгограде Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.