Chebotareva Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2017 На кухню не советую - от пенящихся порошков и прочих добавок все будет оседать на пищуДа, тоже это смущает.. как и наоборот, запахи еды на одежде. Но, походу, придётся смириться с чем-то, как ни крути, из однушки трешку не сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2017 Добрый день, у нас стиральная машина стоит на кухне последние 5 лет. Никаких неудобств нет, пища порошком не пахнет, машина работает тихо. Chebotareva отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2017 Добрый день, у нас стиральная машина стоит на кухне последние 5 лет. Никаких неудобств нет, пища порошком не пахнет, машина работает тихо.Спасибо, вроде как начинаю успокаиваться и свыкаться с этой мыслью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2017 Спасибо, вроде как начинаю успокаиваться и свыкаться с этой мыслью )Ну по таким мелочам вообще не стоит переживать, в ремонте предстоит еще много неприятных моментов, так что не расстраивайтесь по пустякам Chebotareva отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2017 Сегодня наконец то заказал окна, вообщем если кратко, то замена всего остекления полностью в однушке обходится мне в 101 т.р. Монтаж ориентировочно через 3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2017 Ну по таким мелочам вообще не стоит переживать, в ремонте предстоит еще много неприятных моментов, так что не расстраивайтесь по пустякам Да, уже много чего по ходу ремонта пошло не так, как планировалось изначально, а ремонт всего 3 недели идёт)) но мы стрессоустойчивые) решаем проблемы по мере их поступления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2017 Да, уже много чего по ходу ремонта пошло не так, как планировалось изначально, а ремонт всего 3 недели идёт)) но мы стрессоустойчивые) решаем проблемы по мере их поступления)Аналогично у меня сегодня 17-й день ремонта Идем ноздря в ноздрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 Сегодня наконец то заказал окна, вообщем если кратко, то замена всего остекления полностью в однушке обходится мне в 101 т.р. Монтаж ориентировочно через 3 недели. Кирилл - это я так понимаю замена внешнего остекления лоджии, оконного блока и окна в комнате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 Да, уже много чего по ходу ремонта пошло не так, как планировалось изначально, а ремонт всего 3 недели идёт)) но мы стрессоустойчивые) решаем проблемы по мере их поступления)Ну это не секрет, что даже с полным дизайн-проектом все равно буду постоянно возникать всякие изменения и корректировки, ничего не поделаешь, я у себя тоже много что подкорректировал, в основном опираясь на советы прораба - с его так сказать технической точки зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 Кирилл - это я так понимаю замена внешнего остекления лоджии, оконного блока и окна в комнате?Да, совершенно верно, т.е. меняется все стекло от застройщика. Ну окно в спальне будет с дополнительной шумоизоляцией, все окна с внутренней стороны выкрашены по Ралу, согласно дизайн проекта, ну понятно профиль лучше, фурнитура, москитки и т.д. по мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John_S Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 Кирилл - это я так понимаю замена внешнего остекления лоджии, оконного блока и окна в комнате?Так это еще считайте, что у @Kirill второй этаж, и балконное остекление не в пол! Соответственно у нас еще дороже будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 Так это еще считайте, что у @Kirill второй этаж, и балконное остекление не в пол! Соответственно у нас еще дороже будет!У нас вышло 92 тыс с работами только окно на балконе, которое панорамное ( меняли на утепленное) И это якобы со скидкой, так как через наших строителей делалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktory Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 У нас вышло 92 тыс с работами только окно на балконе, которое панорамное ( меняли на утепленное) И это якобы со скидкой, так как через наших строителей делалось)Что-то у Вас дороговато , мы поменяли панорамное за 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 Что-то у Вас дороговато , мы поменяли панорамное за 63Да, вот и я теперь думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktory Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 Да, вот и я теперь думаю))Главное не расстраивайтесь, думайте о том, что у Вас лучше качеством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 Главное не расстраивайтесь, думайте о том, что у Вас лучше качеством)Да уж)) больше ничего не остаётся)) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 Да уж)) больше ничего не остаётся)) спасибо)Возможно у Вас какое-нибудь особое стекло - например закаленное и с автоматическим затемнением, или еще и производитель с хорошей репутацией. Мне 2 небольших окошка (у меня перемычка) на маленькой лоджии обошлись около 50т.р.(от малоизвестного производителя), так что и цена в 90т.р. вполне себе возможна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2017 Сегодня пришли новые фото - выложили плиткой стенки ванной и подготовились к укладке на пол и на душевой подиум: Вроде получилось не страшно Также уложили теплый пол: Одна засада - не хватило одной черной плитки на стену, теперь из-за неё покупать целую пачку - всего-то 29 штучек Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktory Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2017 Сегодня пришли новые фото - выложили плиткой стенки ванной и подготовились к укладке на пол и на душевой подиум: IMG-20171120-WA0000.jpg IMG-20171120-WA0001.jpg IMG-20171122-WA0000.jpg IMG-20171122-WA0002.jpg IMG-20171122-WA0003.jpg Вроде получилось не страшно Также уложили теплый пол: IMG-20171122-WA0001.jpg Одна засада - не хватило одной черной плитки на стену, теперь из-за неё покупать целую пачку - всего-то 29 штучек Михаил, подскажи, какой тёплый пол выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2017 У меня сегодня сделали теплоизоляцию пола на лоджии перед стяжкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2017 Михаил, подскажи, какой тёплый пол выбрали?Теплолюкс Тропикс. Прораб порекомендовал его и еще DEVI - но эта марка подороже будет, а мне надо ужиматься по расходам где возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2017 У меня сегодня сделали теплоизоляцию пола на лоджии перед стяжкой.Кирилл, а решетка - это наверное для укрепления стяжки положили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2017 Devi, конечно подороже, но надёжность в данном случае для меня имеет приоритетное заничение, хотя тоже бюжет поджимает, ибо вышедший из строя кабель в стяжке заменить не возможно без полного демонтажа стяжки.Есть смысл экономить на том что можно будет потом безболезненно заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2017 Надеюсь Kirill не против если я тоже отвечу. Армирование сеткой обязательно если стяжка укладывается на нежёсткое основание типа теплоизоляции (мин вата, пеноплекс...), а вдобавок если продполагается ещё и тёплый пол, вносящий дополнительные тепловые напряжения. Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2017 Кирилл, а решетка - это наверное для укрепления стяжки положили?У меня армирующая сетка для стяжки по всей квартире, прораб сказал, что так надо, я не возражал, т.к. цена вопроса копеечная.Брал арматуру с ячейкой 50×50 и диаметр 4 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.